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![Tranches de baguette au jambon bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:84b723ce-ed31-48af-acde-771dc499915d/BIO_LM201112_66.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Servir avec des légumes au four, une salade de carottes ou une salade mêlée bio.
Remplacer le jambon par des champignons poêlés bio.
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette incluse, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et le paprika.
- Etaler un peu de farce sur 2 tranches de baguette, parsemer d’un peu de chou ou d’épinards, puis coiffer d’une troisième tranche. Répéter l’opération pour chaque toast. Disposer sur la plaque préparée.
- Cuire 15–20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Piquer à l’aide de cure-dents ou de petites piques à brochettes, selon les goûts.