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![Tourte aux deux choux bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:36fec5fc-3d92-445f-835e-0c2dae33ea22/BIO_LM200905_35.jpg)
- Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre, malaxer du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse, former un puits. Y verser l’eau. Rassembler sans pétrir. Entourer d’un film alimentaire et placer 30 min au réfrigérateur.
- Garniture: cuire le chou-fleur et les brocolis al dente au panier vapeur, laisser refroidir.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine. Disposer dans le plat beurré, rabattre les bords si nécessaire. Piquer le fond à laide d’une fourchette. Parsemer de polenta, répartir les légumes.
- Liaison: mélanger les œufs, le lait et la crème, assaisonner. Verser sur les légumes, parsemer de fromage.
- Cuire 30–40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.