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![Tomates farcies bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:6ef9f947-91c9-42fa-acf6-6bcc47ea1913/BIO_LM200309_23_B.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Zum Vorbereiten die Füllung zubereiten, jedoch nicht mit dem Tomateninneren mischen. Erst kurz vor dem Zubereiten Bio-Tomaten aushöhlen, fertig zubereiten wie oben.
- Décalotter les tomates, les évider à l'aide d'un vide-pommes et réserver la chair et les "chapeaux". Disposer les tomates vidées dans le plat beurré.
- Farce: griller les lardons, ajouter les oignons et faire revenir brièvement . Ajouter les dés de pain, faire revenir brièvement. Incorporer la moitié de la chair des tomates, en farcir les tomates évidées, assaisonner.
- Refermer les tomates avec les chapeaux, saupoudrer de fromage, parsemer de quelques flocons de beurre. Placer le reste de la chair des tomates dans le plat, autour des tomates farcies.
- Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.