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![Tarte au séré bio et aux amaretti](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:1f549964-2d42-40e6-89d0-2e7b4089aa2d/BIO_LM199902_51_CAS902B050C.jpg)
Préparation
- Biscuit: moudre les amaretti et les sablés ou les broyer dans un sac en plastique avec un rouleau à pâtisserie. Mélanger avec le beurre et l’arôme d’amandes amères. Foncer le moule garni de papier sulfurisé en faisant remonter la pâte sur les bords de 2–3 cm, bien appuyer.
- Cuire env. 5 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C, laisser refroidir.
- Saupoudrer le biscuit de miettes d’amaretti. Sécher les cerises avec du papier ménage et les disposer sur le biscuit.
- Liaison: bien mélanger tous les ingrédients jusqu’au marasquin inclus, verser dans le moule.
- Cuire 55–65 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Laisser reposer env. 15 minutes dans le four avec la porte du four entrouverte. Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.