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Préparation
Huiler les morceaux de frère coq bio et les faire dorer de tous les côtés au barbecue à environ 220 °C. Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides, déglacer avec le vin blanc, puis ajouter les épices et les morceaux de frère coq. Après environ 30 à 40 minutes, ajouter les lanières de poivron et laisser mijoter encore 30 minutes. Vérifier de temps en temps s’il y a encore assez de liquide dans la cocotte (ajouter du bouillon de poule ou de l’eau si nécessaire). Avant de servir, rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
Astuce
Ne pas jeter la carcasse des frères coqs, mais la faire revenir à feu vif avec des oignons, de l’ail et des légumes, puis la faire cuire dans de l’eau ou du vin blanc: cela servira de base pour un fond.
Note préparatoire
Recette: Patrick Straub, BBQ Masters Grillmeister
Ne pas jeter la carcasse des frères coqs, mais la faire revenir à feu vif avec des oignons, de l’ail et des légumes, puis la faire cuire dans de l’eau ou du vin blanc: cela servira de base pour un fond.