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![Ragoût d’agneau au lait bio du Jura](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:edab783c-41b1-4c28-86fe-601d91a2615a/BIO_HWL_CHKL2003_09.jpg)
Préparation
Note préparatoire
L’adjonction de bicarbonate de soude empêche la floculation du lait. En vente en pharmacie et droguerie.
- Mélanger la farine et les épices dans une assiette creuse. Passer la viande dans ce mélange, puis la déposer sur une assiette.
- Saisir la viande sur feu vif par portion sur toutes les faces dans une poêle ou une cocotte. Retirer la viande de la poêle et réduire le feu.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons, puis ajouter la viande.
- Porter le lait à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude en fouettant.
- Arroser la viande de lait. Ajouter le bouillon. Laisser frémir 1 h à couvert sur petit feu.
- Peler les pommes de terre et les couper en dés de 2,5 cm de côté avant de les ajouter à la viande. Cuire 15–20 min à couvert. Parsemer de persil.