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![Mini-muffins à la rhubarbe bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:b9567230-9ed7-4a37-a55c-902bb7fcc1cf/BIO_LM201104_33.jpg)
- Rhubarbe: mélanger tous les ingrédients dans une jatte, couvrir et laisser macérer 30 min. Egoutter le jus.
- Pâte: battre le beurre jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre et le sel. Ajouter les œufs, mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Tamiser par-dessus la farine et la poudre à lever préalablement mélangées, mélanger avec la rhubarbe.
- Répartir la pâte dans la plaque chemisée de caissettes en papier.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement, puis démouler et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.