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![Filet de porc sauce à la crème bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:4658eb8f-012d-4e0f-ab17-0e88f04a3dd7/BIO_LM200704_67.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Servir avec des pommes de terre country: couper les pommes de terre bio en quartiers, mélanger avec de l'huile, saler et disposer sur une plaque. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 200 °C. Parsemer de persil bio, à volonté.
Servir avec du riz ou des pâtes bio.
- Saler et poivrer le filet. Saisir uniformément (4-5 min en tout). Terminer la cuisson au four préchauffé à 200 °C (15-20 min).
- Déglacer la poêle avec le sherry et le bouillon. Incorporer la demi-crème, porter à ébullition. Réduire à petit feu jusqu'à obtention de la consistance voulue. Saler et poivrer.
- Sortir le filet du four, laisser reposer quelques instants avant de trancher. Servir avec la sauce.