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![Capuns au moron bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:793b75e6-ae08-4240-8a7c-f780faea5644/BIO_BIOSUISSE_072012_04.jpg)
Préparation
- Pour la farce, battre les oeufs et y incorporer le yoghourt. Ajouter la farine et pétrir jusqu’à obtenir une pâte visqueuse.
- Ajouter ensuite le salsiz finement découpé, les côtes de bette hachées (uniquement les côtes) et le sel. 3 Pétrir énergiquement la pâte. Blanchir rapidement les feuilles de bette à l’eau bouillante, puis les tremper dans l’eau froide.
- Déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte sur chaque feuille et replier la feuille. Faire revenir les petits capuns dans le beurre des deux côtés, puis les disposer en couches dans un plat à gratin.
- Mouiller à l’aide du mélange bouillon-crème et saupoudrer de Moron râpé.
- Cuire environ 20 minutes au milieu du four à 180 °C.