IG bio Zugerland

Seit Frühling 2018 besteht die Interessengemeinschaft bio Zugerland. Zwischen 10 und 20 Bio Bauern des Kantons Zug arbeiten zusammen, um produzierte Produkte (Dinkel, Braugerste und anderes) an die Zuger Bevölkerung zu verkaufen. Der Dinkel aus Ur-Sorten wird als Mehl an die Bäckerei Nussbaumer verkauft für die Produktion von Zugerberg Dinkelbrot (wird in den 8 Filialen der Bäckerei verkauft). Aus hellem und Vollkorn Dinkelmehl werden von Edith Halter in Edlibach verschiedene Teigwaren produziert. Im Jahr 2020 bauen wir das erste Mal Braugerste für die Brauerei Baar an, wir freuen uns auf ein tolles regionales Bier. Bio & regional = klimaoptimal!

Folgend unsere Verkaufsstellen:

Bei Fragen bitte melden Sie sich bei Rebekka Weiss, Tel. 041 710 32 85, info@mittelmatt.ch